현관 튀김 메기

현관 튀김 메기
현관 튀김 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $5.6 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 43 그램,그리고 총 810 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 후추,지상 후추,농장 제기 메기 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 메기 포 보이, 튀긴 메기,및 튀긴 메기.

지침

1
얕은 접시에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 버터 밀크에 필렛을 찍어 초과 떨어져 똑 수 있도록;소금과 후추,그리고 콘 브레드 혼합물에 준설 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
콘 브레드콘 브레드
고추고추
소금소금
딥
2
기름을 전기 프라이 또는 네덜란드 오븐에 4 인치 깊이에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
튀김 필레,한 번에 2,2 에 3 분 또는 떠 때까지;종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지