헤이즐넛 프랄린을 곁들인 매운 호박 파이

헤이즐넛 프랄린을 곁들인 매운 호박 파이
에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 675 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 소금,바닐란 추출물,얼음 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 매운 호박 프랄린 롤,및 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 라인 테두리가있는 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
작은 냄비에 물 1/3 컵과 타르타르 크림을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
설탕을 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 저열로 저어줍니다. 열을 증가하십시오;황금까지 약동 없이 비등하고,때때로 젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 팬,대략 11 분을 가진 팬의 측의 아래 솔질.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
프라이팬프라이팬
4
견과류를 추가;결합 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
5
프랄린을 베이킹 시트에 붓고 금속 주걱으로 펼칩니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
6
덩어리로 프랄린 휴식;프로세서에 미세하게 절반을 갈기. 장식을 위해 채우고 남은 덩어리를 위해 분말을 예약하십시오. (5 일 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.)
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
1
가공업자에 있는 혼합 가루,설탕 및 소금.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
2
쇼트닝과 버터를 추가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 온/오프 회전을 사용하여 안으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
3
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
작은 그릇에 얼음 물 2 큰술과 식초를 섞어 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 저어주고 반죽이 건조한 경우 찻 숟가락으로 얼음 물 더 첨가합니다. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 포장;진정 45 분.
당신이 필요로하는 성분
물
식초식초
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
14 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
9 인치 유리 파이 접시에 옮깁니다. 트림 오버행 3/4 인치. 아래 가장자리를 돌려;압착. 45 분 동결.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
7
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 빵 껍질을 굽고 빵 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 12 분 동안 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 빵 껍질을 제거하십시오. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
프랄린 파우더,호박 및 다음 10 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
호박호박
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
따뜻한 빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
3
채우기가 가장자리의 주위에 내뿜고 센터,대략 45 분에서 다만 놓일 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
랙에 파이를 전송;멋진. (하루 앞당길 수 있습니다. 느슨하게 덮고 식히십시오.)
1
봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 크림과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
대형 스타 팁이 장착 된 패스트리 백에 크림을 옮깁니다. 파이의 상단 가장자리 주위에 파이프 장미.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
3
프랄린 덩어리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은

성분

296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®1호박 1파운드,신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기425견과류는 원하는 대로(다진 것)순수한 호박순수한 호박2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)옥수수 녹말옥수수 녹말0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타르타르 크림타르타르 크림2라지는계란계란118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장)황금 갈색 설탕(포장)황금 갈색 설탕1호박 1파운드,지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구156견과류는 원하는 대로(다진 것)헤이즐넛 1/4 컵(약,토스트,껍질,거칠게 다진 것헤이즐넛 1/4 컵(약,토스트,껍질,거칠게 다진 것177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림2(겨울)(또는 그 이상)얼음 물(또는 그 이상)얼음 물2(겨울)껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단단한 야채 쇼트닝,1/2 인치 큐브로 절단,냉동단단한 야채 쇼트닝,1/2 인치 큐브로 절단,냉동296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)식힌 무염 버터,1/2 인치 입방체로 자른다.식힌 무염 버터,1/2 인치 입방체로 자른다.1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉장 휘핑 크림냉장 휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지