헤이즐넛 프랄린을 곁들인 매운 호박 파이
에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 675 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 소금,바닐란 추출물,얼음 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 매운 호박 프랄린 롤,및 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 1/3 컵과 타르타르 크림을 섞는다.
설탕을 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 저열로 저어줍니다. 열을 증가하십시오;황금까지 약동 없이 비등하고,때때로 젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 팬,대략 11 분을 가진 팬의 측의 아래 솔질.
프랄린을 베이킹 시트에 붓고 금속 주걱으로 펼칩니다. 멋지다.
덩어리로 프랄린 휴식;프로세서에 미세하게 절반을 갈기. 장식을 위해 채우고 남은 덩어리를 위해 분말을 예약하십시오. (5 일 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.)
쇼트닝과 버터를 추가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 온/오프 회전을 사용하여 안으로 자르십시오.
작은 그릇에 얼음 물 2 큰술과 식초를 섞어 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 저어주고 반죽이 건조한 경우 찻 숟가락으로 얼음 물 더 첨가합니다. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 포장;진정 45 분.
14 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
9 인치 유리 파이 접시에 옮깁니다. 트림 오버행 3/4 인치. 아래 가장자리를 돌려;압착. 45 분 동결.
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 빵 껍질을 굽고 빵 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 12 분 동안 누릅니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거하십시오. 오븐 온도를 350 도로 낮추십시오.
프랄린 파우더,호박 및 다음 10 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
채우기가 가장자리의 주위에 내뿜고 센터,대략 45 분에서 다만 놓일 때까지 구우십시오.
랙에 파이를 전송;멋진. (하루 앞당길 수 있습니다. 느슨하게 덮고 식히십시오.)
봉우리가 형성 될 때까지 그릇에 크림과 설탕을 치십시오.
대형 스타 팁이 장착 된 패스트리 백에 크림을 옮깁니다. 파이의 상단 가장자리 주위에 파이프 장미.