헤이즐넛 트러플 아이스크림

헤이즐넛 트러플 아이스크림
헤이즐넛 트러플 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1280 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 83 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 헤이즐넛,반반,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 트러플 퍼지, 초콜릿 헤이즐넛 트러플 타르트,및 헤이즐넛 화이트 초콜릿 트러플 박제 생강.

지침

1
350 오븐에서 너트가 스킨 아래에 황금색이 될 때까지 약 12 분 동안 8 인치 또는 9 인치 사각 팬에 헤이즐넛 1 컵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
견과류를 수건에 붓고 문질러 느슨한 피부를 제거하십시오. 스킨을 버리고 견과류를 식히십시오. 너트 1/2 컵을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
깊고 어두운 초콜릿 소스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
4
블렌더에 소스를 붓고 헤이즐넛,프란 젤리코,옥수수 시럽을 넣습니다. 초콜릿 트러플 소스가 매우 부드럽게 퍼질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
프란젤리코는프란젤리코는
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
헤이즐넛헤이즐넛
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
초콜릿 트러플 소스를 팬에 물고 얼음물에 둥지를 틀십시오. 소스가 차가워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
냉장 된 그릇에 긁어 내고(메모 참조)아이스크림을 만드는 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
2~3 쿼트 팬에 설탕과 반 반을 섞습니다. 팬 가장자리(끓는,약 180)에 거품이 형성 될 때까지 5~8 분 동안 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
작은 그릇에 혼합 계란을 휘젓. 그런 다음 뜨거운 크림 혼합물 약 1/2 컵을 계란에 넣습니다. 계란 혼합물을 팬과 유연한 주걱 스크레이퍼로 중간 낮은 불로 저어주고,커스터드가 금속 스푼(약 190)을 두껍게 코팅 할 때까지 8~10 분 동안 팬 바닥과 측면을 철저히 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
커스터드에 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
10
한 번에,얼음 물 둥지 팬 및 혼합 차가운 때까지 자주 커스터드 저 어,10 에 15 분.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
차가운 커스터드를 미세한 여과기를 통해 그릇에 부은 다음 혼합물을 아이스크림 메이커(1 쿼터)에 붓습니다. 또는 더 큰 수용량),또는 제조자로 긴장 직접;잔류물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
아이스크림 메이커의 차가운 커스터드에 예약 된 다진 견과류를 추가하십시오. 혼합물이 퍼질 정도로 확고할 때까지 제조자의 지시에 따라 어십시오,교반기는 돌기 단단합니다,또는 기계는 멈춥니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
13
아이스크림이 얼 때,냉장고에서 송로 버섯 소스를 가진 사발을 제거하십시오. 소스를 짧게 저어 부드럽게 한 다음 아이스크림을 그릇에 빠르게 퍼냅니다. 유연한 주걱 스크레이퍼로 4~5 스트로크를 사용하여 아이스크림을 통해 초콜릿을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
적어도 3 시간 동안 냉장고에 반환 회사. 더 오래 보관할 경우 밀폐 포장하십시오(아래 참조).
1
냉동 디저트를 콘 위에 퍼 넣거나 저장하기에 충분히 단단하게 만들려면 냉동 할 때 밀폐 용기에 옮기고 냉동실에 최소 3 시간 또는 최대 1 주일 동안 두십시오.
2
얼음과 소금으로 얼리는 경우 냉동 디저트를 얼음과 소금에 최대 3 시간 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
최고의 맛과 질감을 위해 일주일 이내에 냉동 디저트를 제공하십시오. 더 오래 서 있으면 얼음 결정이 생깁니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수20
잡지