헤이즐넛 트러플 아이스크림
헤이즐넛 트러플 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1280 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 83 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 헤이즐넛,반반,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 트러플 퍼지, 초콜릿 헤이즐넛 트러플 타르트,및 헤이즐넛 화이트 초콜릿 트러플 박제 생강.
지침
350 오븐에서 너트가 스킨 아래에 황금색이 될 때까지 약 12 분 동안 8 인치 또는 9 인치 사각 팬에 헤이즐넛 1 컵을 굽습니다.
견과류를 수건에 붓고 문질러 느슨한 피부를 제거하십시오. 스킨을 버리고 견과류를 식히십시오. 너트 1/2 컵을 굵게 자릅니다.
블렌더에 소스를 붓고 헤이즐넛,프란 젤리코,옥수수 시럽을 넣습니다. 초콜릿 트러플 소스가 매우 부드럽게 퍼질 때까지 소용돌이 치십시오.
초콜릿 트러플 소스를 팬에 물고 얼음물에 둥지를 틀십시오. 소스가 차가워 질 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다.
냉장 된 그릇에 긁어 내고(메모 참조)아이스크림을 만드는 동안 얼립니다.
2~3 쿼트 팬에 설탕과 반 반을 섞습니다. 팬 가장자리(끓는,약 180)에 거품이 형성 될 때까지 5~8 분 동안 고열로 저어줍니다.
작은 그릇에 혼합 계란을 휘젓. 그런 다음 뜨거운 크림 혼합물 약 1/2 컵을 계란에 넣습니다. 계란 혼합물을 팬과 유연한 주걱 스크레이퍼로 중간 낮은 불로 저어주고,커스터드가 금속 스푼(약 190)을 두껍게 코팅 할 때까지 8~10 분 동안 팬 바닥과 측면을 철저히 긁어냅니다.
한 번에,얼음 물 둥지 팬 및 혼합 차가운 때까지 자주 커스터드 저 어,10 에 15 분.
차가운 커스터드를 미세한 여과기를 통해 그릇에 부은 다음 혼합물을 아이스크림 메이커(1 쿼터)에 붓습니다. 또는 더 큰 수용량),또는 제조자로 긴장 직접;잔류물을 버리십시오.
아이스크림 메이커의 차가운 커스터드에 예약 된 다진 견과류를 추가하십시오. 혼합물이 퍼질 정도로 확고할 때까지 제조자의 지시에 따라 어십시오,교반기는 돌기 단단합니다,또는 기계는 멈춥니다.
아이스크림이 얼 때,냉장고에서 송로 버섯 소스를 가진 사발을 제거하십시오. 소스를 짧게 저어 부드럽게 한 다음 아이스크림을 그릇에 빠르게 퍼냅니다. 유연한 주걱 스크레이퍼로 4~5 스트로크를 사용하여 아이스크림을 통해 초콜릿을 소용돌이 치십시오.
적어도 3 시간 동안 냉장고에 반환 회사. 더 오래 보관할 경우 밀폐 포장하십시오(아래 참조).
냉동 디저트를 콘 위에 퍼 넣거나 저장하기에 충분히 단단하게 만들려면 냉동 할 때 밀폐 용기에 옮기고 냉동실에 최소 3 시간 또는 최대 1 주일 동안 두십시오.
얼음과 소금으로 얼리는 경우 냉동 디저트를 얼음과 소금에 최대 3 시간 동안 두십시오.
최고의 맛과 질감을 위해 일주일 이내에 냉동 디저트를 제공하십시오. 더 오래 서 있으면 얼음 결정이 생깁니다.