헤이즐넛 쿠키

헤이즐넛 쿠키
헤이즐넛 쿠키는 채식 40 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 43 칼로리. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 밀가루,헤이즐넛,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 곡물이없는 헤이즐넛 쿠키를 곁들인 유제품이없는 헤이즐넛 아이스크림 샌드위치, 초콜릿 헤이즐넛 쿠키(노텔라 쿠키!)-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 헤이즐넛 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
향이 나고 스킨이 풀릴 때까지 약 6 분 동안 얕은 베이킹 팬에 헤이즐넛을 토스트합니다. 느슨한 스킨(일부 스킨이 벗겨지지 않을 수 있음)을 제거하고 실온으로 식히기 위해 주방 수건에 너트를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
토스트토스트
견과류견과류
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
베이킹 팬베이킹 팬
3
견과류가 잘게 갈 때까지 푸드 프로세서에 펄스 너트와 1/4 컵 설탕을 넣은 다음 밀가루와 소금을 넣고 결합 될 때까지 펄싱합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
반죽이 단지 공을 형성 할 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오. 반죽을 반으로 나눈 다음 설탕과 밀가루를 가볍게 뿌린 작업 표면에 반죽을 2(11 인치 길이)통나무(각각 약 1 인치 너비)로 굴립니다. 냉각,플라스틱 랩에 싸서,1 시간.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
로그를 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자르고 2 개의 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 라운드를 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
하단 가장자리가 옅은 황금색으로 변하기 시작할 때까지 한 번에 1 장씩 굽습니다. 시트에 쿨 쿠키 2 분.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
남은 설탕 3 큰술을 작은 접시에 넣고 쿠키 꼭대기를 담근 다음 랙에 설탕 쿠키를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
설탕설탕
딥
1
*반죽은 최대 12 시간 동안 냉장 보관하거나 냉동하여 플라스틱 랩으로 잘 싸서 최대 1 개월까지 보관할 수 있습니다. (절단 및 굽기 전에 해동.)*쿠키는 실온에서 밀폐 용기에 보관 2 주.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수0
잡지