헤이즐넛 치킨
헤이즐넛 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 19 그램. 가게에 가서 발사믹 식초,디종 머스타드,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭, 헤이즐넛 버터 크림을 곁들인 헤이즐넛 브라우니 컵 케이크,및 헤이즐넛 치킨 비슷한 요리법.
지침
과자 굽는 판에 철사 선반을 두십시오;요리 살포를 가진 외투.
얕은 접시에 겨자와 계란을 넣고 털로 저어줍니다.
판코,헤이즐넛,세이지를 얕은 접시에 담습니다.
1/4 티스푼의 후추와 소금으로 닭고기를 골고루 뿌린다. 계란 혼합물에 닭을 찍어;판코 혼합물에 준설,준수 눌러.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 올리브 오일 1 큰술을 넣고 소용돌이 치다.
닭고기를 넣고 양쪽에서 또는 갈색이 될 때까지 2 분 동안 요리합니다.
준비된 랙에 닭고기를 놓고 425 에서 12~15 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
종이 타월로 프라이팬을 닦아;중간 불로 가열한다.
남은 추가 1 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
샬롯을 추가하십시오;1 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
남은 후추 1/4 티스푼,닭고기 육수,포트 및 크랜베리를 추가합니다. 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 4 분 또는 액체가 반으로 감소 될 때까지.
발사믹 식초와 버터를 팬에 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 닭고기 위에 숟가락 포트 혼합물.