헤이즐넛,초콜릿,딸기 토르테
헤이즐넛,초콜릿,딸기 토르테는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 49 그램,그리고 총 671 칼로리. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,바구니 딸기,헤이즐넛,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛,초콜릿,딸기 토르테, 딸기 헤이즐넛 토르테,및 초콜릿 헤이즐넛 토르테.
지침
버터와 밀가루 9 인치 직경의 케이크 팬 2 인치 높이의 측면. 양피지와 라인 하단. 버터와 밀가루 양피지. 프로세서에서 헤이즐넛과 설탕 2 큰술을 잘게 자릅니다.
장소 2/3 중간 그릇에 컵 접지 너트 혼합물;밀가루를 추가하고 혼합 터. 장식을 위해 남은 너트 혼합물을 예약하십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 계란과 2/3 컵 설탕을 넣고 혼합물이 두껍고 비터가 들어 올려지면 약 8 분 동안 천천히 리본이 녹을 때까지 치십시오. 3 추가 밀가루 혼합물에 접어.
정상이 황금 이고 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 케이크를,대략 28 분 구우십시오.
케이크를 랙에 옮깁니다. 팬 10 분 안에 식히십시오. 팬 측면과 케이크 사이에 작은 칼을 움직여 풉니 다. 선반에 케이크를 밖으로 도십시오;양피지를 벗기십시오. 완전히 식히십시오.
큰 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
13 인치 유리 접시에 붓습니다. 가나슈가 두껍게 펴질 때까지 냉장 보관하고 약 1 시간 30 분 동안 가끔 저어줍니다(가나슈는 두꺼운 푸딩과 비슷합니다).
3/4 컵 초콜릿 가나슈를 작은 그릇에 옮깁니다.
케이크를 수평으로 2 층으로 자릅니다(층은 얇을 것입니다).
플래터에 케이크 레이어 1 개를 위로 자릅니다.
초콜릿 가나슈 1/2 컵을 펼칩니다. 얇게 썬 딸기를 가나슈 위에 약간 겹치는 동심원으로 배열하십시오.
두 번째 케이크 층의 절단면에 가나슈 1/2 컵을 펼칩니다.
딸기 위에 케이크 층을 놓고 가나슈 쪽을 아래로 누른 다음 약간 눌러 붙입니다.
남은 초콜릿 가나슈를 케이크의 측면과 상단에 뿌립니다. 부드럽게 케이크의 측면에 예약 지상 개암을 누릅니다.
전송 예약 3/4 중간 스타 팁이 장착 과자 가방에 컵 가나슈. 케이크의 상단 가장자리 주위에 파이프 8 로제트,간격 간격. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
계속 하기 전에 실 온 1 시간에 서 보자.)
전체 딸기의 줄기 끝에서 1/3 인치를 시작하여 딸기를 세로로 얇게 썰어 팁을줍니다. 슬라이스를 약간 눌러 부채꼴 모양으로 만듭니다.
케이크에 장미 사이에 부채꼴 열매를 놓습니다.
원하는 경우 추가로 구운 헤이즐넛으로 장식하십시오.