헤이즐넛 데친 배와 초콜릿 커피 진저 브레드

헤이즐넛 데친 배와 초콜릿 커피 진저 브레드
헤이즐넛 데친 배를 곁들인 초콜릿 커피 진저 브레드에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 688 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 휘핑 크림,순한 맛 올리브 오일,달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 헤이즐넛 데친 배와 초콜릿 커피 진저 브레드, 진저 사이다 시럽을 곁들인 데친 배,및 루트 맥주 데친 배와 진저 브레드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,물 1 1/2 컵,그리고
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
무거운 큰 넓은 냄비에 프란 젤리코.설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다.끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
프란젤리코는프란젤리코는
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
배를 추가하십시오(액체가 아닙니다.배를 완전히 덮는다). 배를 뚫을 때 커버와 심머 런틸 배는 부드럽습니다.나이프,때때로 약 12 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 전송배는 중간 그릇에. 시럽이 될 때까지 요리 액체 팬을 삶아서 관대하게 줄입니다.3/4 컵,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
시럽을 붓고 약간 식힌다. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
1
넉넉한 버터 12 컵 붙지 않는 번트 팬,다음 붙지 않는 스프레이 스프레이. 가루로 가볍게 쓰레받기.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
털다 2 컵 밀가루그리고 다음 5 중간 그릇에 재료에블렌드.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
설탕,당밀,올리브 오일,계란을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
밀가루 4컵밀가루 4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
건조한 재료를 넣고 저어주세요.믹서.
5
뜨거운 커피를 섞은 다음 초콜릿과결정 생강(대부분의 초콜릿이 녹습니다).
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
6
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
테스터가 근처에 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터가 깨끗 해지고 케이크가 시작됩니다.팬의 측면에서 55~60 분.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
팬을 랙에 옮깁니다.팬 20 분 안에 케이크를 식히십시오. 케이크를 랙에 올려 놓으십시오.적어도 1 시간 동안 식히십시오. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 완전히 식히십시오.케이크 돔 커버 또는 호일에 포장 및실온에서 보관하십시오. 원하는 경우 케이크를 발견하고 오븐 방지판에 놓고 서빙하기 전에 350 분 동안 오븐에 15 분 동안 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
큰 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 전기 믹서를 사용하여 피크가 형성 될 때까지 치십시오. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
따뜻한 또는 실내 온도를 자르십시오.진저 브레드를 10 조각으로 자르고 1 조각을 각 10 개의 플레이트에 옮깁니다.
3
배 1 개를 반으로 놓습니다.각각.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
배 시럽과 이슬비커피 휘핑 크림과 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
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