헤이즐넛 데친 배와 초콜릿 커피 진저 브레드

헤이즐넛 데친 배와 초콜릿 커피 진저 브레드
헤이즐넛 데친 배를 곁들인 초콜릿 커피 진저 브레드에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 688 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 휘핑 크림,순한 맛 올리브 오일,달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 헤이즐넛 데친 배와 초콜릿 커피 진저 브레드, 진저 사이다 시럽을 곁들인 데친 배,및 루트 맥주 데친 배와 진저 브레드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,물 1 1/2 컵,그리고
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2
무거운 큰 넓은 냄비에 프란 젤리코.설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다.끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
프란젤리코는프란젤리코는
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
배를 추가하십시오(액체가 아닙니다.배를 완전히 덮는다). 배를 뚫을 때 커버와 심머 런틸 배는 부드럽습니다.나이프,때때로 약 12 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 전송배는 중간 그릇에. 시럽이 될 때까지 요리 액체 팬을 삶아서 관대하게 줄입니다.3/4 컵,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
시럽을 붓고 약간 식힌다. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1
넉넉한 버터 12 컵 붙지 않는 번트 팬,다음 붙지 않는 스프레이 스프레이. 가루로 가볍게 쓰레받기.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
털다 2 컵 밀가루그리고 다음 5 중간 그릇에 재료에블렌드.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
설탕,당밀,올리브 오일,계란을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
밀가루 4컵밀가루 4컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
건조한 재료를 넣고 저어주세요.믹서.
5
뜨거운 커피를 섞은 다음 초콜릿과결정 생강(대부분의 초콜릿이 녹습니다).
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
6
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
테스터가 근처에 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터가 깨끗 해지고 케이크가 시작됩니다.팬의 측면에서 55~60 분.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
팬을 랙에 옮깁니다.팬 20 분 안에 케이크를 식히십시오. 케이크를 랙에 올려 놓으십시오.적어도 1 시간 동안 식히십시오. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 완전히 식히십시오.케이크 돔 커버 또는 호일에 포장 및실온에서 보관하십시오. 원하는 경우 케이크를 발견하고 오븐 방지판에 놓고 서빙하기 전에 350 분 동안 오븐에 15 분 동안 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
큰 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 전기 믹서를 사용하여 피크가 형성 될 때까지 치십시오. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
따뜻한 또는 실내 온도를 자르십시오.진저 브레드를 10 조각으로 자르고 1 조각을 각 10 개의 플레이트에 옮깁니다.
3
배 1 개를 반으로 놓습니다.각각.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
배 시럽과 이슬비커피 휘핑 크림과 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
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