헝가리 박제 노란색 고추
헝가리어 박제 노란색 고추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 261 칼로리. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 동유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 쌀,토마토 주스,갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 타코 박제 고추와 노란색 스쿼시, 매운 근대와 파 필라프와 박제 노란색 고추,및 매운 근대와 파 필라프와 박제 노란색 고추 비슷한 요리법.
지침
고추 떨어져 정상을 자르고 씨 및 줄기를 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 쌀을 넣고 물 커버. 다음 물 드레인,높은 열을 통해 종기에 가져와. 큰 그릇에 쌀,갈은 소고기,계란,양파,소금,후추를 섞습니다.
쇠고기 혼합물의 동등한 총계를 가진 각 고추를 채우고,그 후에 단 하나 층에서 그(것)들을 붙들기 위하여 충분히 큰 남비에있는 고추를 두십시오.
냄비에 토마토 주스를 붓습니다. 갈은 소고기가 완전히 익고 쌀이 부드러워 질 때까지 냄비를 덮고 약한 불로 90 분 동안 끓입니다.
중간 그릇에 사워 크림과 밀가루를 함께 섞으십시오.
냄비에서 토마토 주스 1 컵을 넣은 다음 혼합물을 냄비에 다시 붓습니다. 추가로 5 분을 끓인 다음 위에 숟가락으로 떠낸 주스와 함께 고추를 제공하십시오.