헌터의 미네 스트로 네

헌터의 미네 스트로 네
레시피 헌터의 미네 스트로 네는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 에 대한 $3.62 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 42 그램,그리고 총 1193 칼로리. 바게트,베이 리프,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 헌터의 스튜,및 헌터의 기쁨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비안에 주식 및 반으로 자른 마늘 머리를 결합하고 주식에게 좋은,마늘 맛을 주기 위하여 대략 15 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태;마늘을 밖으로 긴장시키십시요. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
리가 토니 위해 끓여 소금 물 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
큰 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
샐비어 추가,로즈마리와 백 리 향과 허브의 맛을 고취 중간 열에 기름을 따뜻하게,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
소시지를 추가하고 요리,잘 갈색으로 될 때까지 큰 숟가락의 측면 소시지를 깨고. 푸드 프로세서에서 당근,셀러리,양파를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
냄비에 넣고 야채가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
소시지와 함께 팬에 으깬 토마토,베이 리프,카 넬로 니 콩 및 닭고기 육수를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 가끔 교반 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
카넬로니카넬로니
돼지기름 등돼지기름 등
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
끓는 물 속에서 리가 토니를 6 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
물기를 빼고 끓인 수프에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
10
파슬리,소금 및 거칠게 갈은 후추를 넣어 맛보십시오. 베이 리프와 허브 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
봉사하려면 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
12
바게트 조각을 베이킹 시트의 단일 층에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
13
파르 미지 아노를 뿌리고 치즈가 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 국자 그릇에 수프와 위에 바게트 조각 몇 플로트.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
바게트바게트
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수77
잡지