허브와 함께 매운 여름 스쿼시

허브와 함께 매운 여름 스쿼시
허브와 함께 매운 여름 스쿼시는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 4 인분이며 1 회 제공량 당 24 센트입니다. 한 서빙 포함 61 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 믹스,향신료,세이지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 허브를 곁들인 여름 스쿼시 수프, 여름 스쿼시와 허브를 곁들인 구운 쿠스쿠스,및 허브와 구운 여름 스쿼시를 곁들인 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
스쿼시,할라피뇨,양파,식초,소금 3/4 작은술,후추를 넣어 맛을 내고 저어 섞습니다. 스쿼시가 갈색이 될 때까지 덮고 요리하고 요리하는 동안 약 6 분 동안 두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
뚜껑을 제거하고 스쿼시가 잘 갈색이 되고 부드러워질 때까지 6 분 더 가끔 저어주면서 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
샐비어와 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 소금 시즌 맛. 향신료를 저어 그릇이나 플래터로 옮기고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수19
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