허브와 함께 매운 여름 스쿼시

허브와 함께 매운 여름 스쿼시
허브와 함께 매운 여름 스쿼시는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 4 인분이며 1 회 제공량 당 24 센트입니다. 한 서빙 포함 61 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 믹스,향신료,세이지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 허브를 곁들인 여름 스쿼시 수프, 여름 스쿼시와 허브를 곁들인 구운 쿠스쿠스,및 허브와 구운 여름 스쿼시를 곁들인 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
스쿼시,할라피뇨,양파,식초,소금 3/4 작은술,후추를 넣어 맛을 내고 저어 섞습니다. 스쿼시가 갈색이 될 때까지 덮고 요리하고 요리하는 동안 약 6 분 동안 두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
뚜껑을 제거하고 스쿼시가 잘 갈색이 되고 부드러워질 때까지 6 분 더 가끔 저어주면서 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
샐비어와 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 소금 시즌 맛. 향신료를 저어 그릇이나 플래터로 옮기고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수19
잡지