허브와 신선한 치즈

허브와 신선한 치즈
허브와 함께 신선한 치즈는 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 80 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파슬리,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 고 치즈와 신선한 허브가 들어간 토마토, 신선한 허브와 화이트 체다 치즈를 곁들인 폴렌타,및 신선한 허브와 치즈를 곁들인 프라이스의 스크램블 에그.

지침

1
큰 소쿠리 또는 체에 적신 투박한 무명을 5 층 줄 지어 투박한 무명이 소쿠리의 바깥 쪽 가장자리로 확장되도록합니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
크고 무거운 냄비에 버터 밀크를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 온도계가 버터로 적어도 2 인치를 늘인다 그래야 팬의 가장자리에 사탕 온도계를 붙이십시오. 사탕 온도계가 170(약 20 분)을 등록 할 때까지 요리하고 가끔 부드럽게 저어줍니다. 주스를 저어. 버터 밀크 혼합물이 다시 170 에 도달하자마자 교반을 중지하십시오(이 시점에서 유청과 커드가 분리되기 시작합니다). 온도계가 19 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 계속 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
(저 어 하지 마십시오,또는 형성 된 조각 떨어져 휴식 것입니다.)즉시 열에서 팬을 제거하십시오. (팬의 바닥이 약간 불태울 수 있습니다.)슬롯 숟가락을 사용하여,부드럽게 투박한 무명이 늘어선 소쿠리에 조각 숟가락;다른 사용을 위해 유장,또는 예약을 폐기합니다. 그릇에 소쿠리를 반환;플라스틱 랩으로 커버. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
치즈를 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
향신료,고수,파슬리,소금 및 갓 갈은 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
잡지