허브버터소스에 페트랄레솔을 넣고 볶는다.
허브 버터 소스에있는 페트 랄레 솔은 다음과 같습니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 20 인분의 레시피. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 84 칼로리. 43 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 골파,샬롯,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필로 크러스트 페트랄레 솔, 콜리 플라워 퓨레를 곁들인 페트 랄레 솔 롤,및 레몬 샬롯 브뤼셀 콩나물을 곁들인 페트 랄레 솔.
지침
1 솔 필렛을 종이 타월로 말립니다. 이 페트 랄 단독에 수분을 많이,그래서 당신은 그들을 두 번 건조 두드려해야 할 수도 있습니다. 가볍게 양쪽에 필렛을 소금.2
중간 정도의 높은 열에 스틱이없는 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 기름이 뜨겁 하자마자,주의깊게 팬에 필렛을 추가하십시요. 양쪽에 부드럽게 갈색 필렛.물고기는 쉽게 벗겨지고 더 이상 반투명하지 않을 때 조리됩니다. 유일한 필 레 요리 것입니다 매우 신속 하 게,각 측에 몇 분 보다 더 이상,그래서 요리 하는 동안 팬에서 걸어 하지 않습니다. 일단 완료,따뜻한 접시에 팬 및 장소에서 필렛을 제거.3
팬에 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 화이트 와인으로 팬을 유약을 제거하고 팬 하단의 갈색 비트를 긁어냅니다.
버터를 넣고 부드럽게 소용돌이 치며 소스를 만듭니다.
허브를 넣고 약간의 레몬 주스를 소스에 짜십시오. 단독 위에 숟가락.