허브가있는 크림 콜리 플라워 빵 부스러기 토핑
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 허브 빵 부스러기 토핑과 함께 크림 콜리 플라워를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 가게에 머리와 부추,백리향,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브가있는 콜리 플라워 빵 부스러기 토핑, 감자 그뤼 에르 크러스트와 베이컨 파마산 빵 부스러기 토핑을 곁들인 미니 콜리 플라워 타르트,및 빵 부스러기 토핑과 과일 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 조각을 푸드 프로세서에 넣고 미세한 부스러기가 3 컵을 측정 할 때까지 처리합니다. 따로 보관하십시오.
콜리 플라워를 끓는 물 15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
부추와 마늘 정향 3 개를 넣고 7 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
털과 교반,밀가루와 우유를 결합;팬에 추가 할 수 있습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;쿡 2 분 또는 두꺼운까지,끊임없이 약동. 소금,치즈,후추 3/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
열에서 제거;콜리 플라워에 저어. 콜리 플라워 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 숟가락.
작은 프라이팬에 남은 버터 1 티스푼을 중불로 녹입니다.
남은 마늘 정향 3 개를 넣고 30 초 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
빵가루,남은 소금 1/4 티스푼,파슬리,타임을 섞습니다.
콜리 플라워 혼합물에 빵 부스러기 혼합물을 골고루 뿌린다.
400 에서 30 분 동안 또는 거품이 많고 갈색이 될 때까지 굽습니다.