소박한 허클베리-블랙 베리 타트
소박한 허클베리-블랙 베리 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가루 설탕,허클베리,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 라즈베리와 신선한 고른 허클베리 사와 레몬 커드 타트, 소박한 사과와 블랙 베리 갈렛,및 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,가루 설탕,피칸,흑설탕,소금 1/4 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
식품 가공기에 버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박 10 시간 또는.
달걀 노른자를 추가하십시오;결합 할 맥박. 가볍게 숟가락 2 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 팬에 밀가루 혼합물의 컵;바닥 팬의 측면까지 얇은 층에 눌러 혼합물. 플라스틱 랩으로 팬을 덮으십시오.
푸드 프로세서에 남은 밀가루 혼합물에 물 1 큰술을 추가;펄스 3~4 회 또는 반죽이 함께 올 때까지,추가 얼음 물 추가,1 한 번에 작은 술,필요에 따라. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸십시오. 1 시간을 식히십시오.
냉장고에서 스프링 팬을 제거하십시오. 양피지를 가진 반죽의 선 바닥;양피지에 파이 무게 또는 말린 콩을 배열하십시오.
파이 무게와 양피지를 제거;와이어 랙에 냉각 10 분(제거하거나 스프링 팬의 측면을 느슨하게하지 마십시오).
남은 소금 1/4 티스푼,딸기,과립 설탕,옥수수 전분,레몬 주스를 섞습니다. 준비된 빵 껍질에 고르게 숟가락 혼합물.
냉장고에서 남은 반죽을 제거하십시오. 신속하게 작업하여 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 세로로 3/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
40 분 동안 또는 상단이 갈색으로 될 때까지 400 에서 굽습니다. 팬에서 측면을 제거하기 전에 15 분 동안 식히십시오.