허브가있는 빵 부스러기

허브가있는 빵 부스러기
허브 빵 부스러기가있는 스크로드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 16 그램,그리고 총 471 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 웨지,파슬리,녹색 양파 상판,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 허브 빵 부스러기, 허브 빵 부스러기와 구운 콜리 플라워,및 허브 빵 부스러기와 브로콜리로 구운 생선 비슷한 요리법.

지침

1
중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
2
다진 샬롯을 넣고 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
3
빵 부스러기를 넣고 버터가 흡수 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
4
열에서 제거하고 향신료,파슬리 및 레몬 껍질을 첨가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
5
버터 베이킹 팬과 팬에 생선을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
생선 위에 레몬 주스를 닦으십시오. 빵 부스러기 혼합물로 덮고,고착하기 위하여 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
생선이 막 요리 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수25
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