허브,페르 노드,토마토로 찐 송아지 가슴살
허브,페르 노드,토마토가 들어간 찐 송아지 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.95 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1089 칼로리, 단백질 110 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금물로 경화 된 올리브,백리향,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 양파와 허브를 곁들인 송아지 가슴 찜:페토 디 비텔로 콘 시폴린,멘투치아, 박제 찐 송아지 고기 가슴살,및 감자와 양파 먹거리와 찐 송아지 가슴살 비슷한 요리법.
지침
송아지 갈비를 소금,후추,백리향 및 현자로 사방에 뿌립니다.
무거운 큰 넓은 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
갈비뼈의 절반을 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
갈비뼈를 그릇에 옮깁니다. 남은 갈비뼈로 반복하십시오.
냄비에 양파,마늘,샬롯을 넣습니다. 약 8 분 동안 갈색 비트를 긁어내는 부드러운 때까지 덮고 요리하십시오.
화이트 와인과 페르 노를 넣으십시오. 열을 높이고 혼합물을 3 분간 끓입니다.
다진 토마토에 주스,닭고기 국물,다진 신선한 타라곤을 넣습니다.
송아지 고기와 축적 된 주스를 그릇에 넣고 송아지 고기를 냄비에 단층으로 배열합니다. 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 송아지 고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 때때로 송아지 고기를 약 1 3/4 시간 돌립니다.
껍질을 벗긴 진주 양파와 녹색 올리브를 냄비에 넣으십시오. 진주 양파가 부드러워 질 때까지 약 25 분 더 덮고 끓입니다. 앞서 찐 송아지 고기는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
집게를 사용하여 송아지 고기를 접시에 옮깁니다. 틸트 냄비와 소스의 상단에서 지방 떨어져 숟가락;지방을 폐기. 코트 숟가락,약 5 분 정도로 두꺼운 때까지 소스를 끓인다.
강판 레몬 껍질을 섞는다. 송아지 고기를 소스로 되돌리고 가열되고 맛이 섞일 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
송아지 고기를 큰 얕은 그릇에 옮겨 서빙하십시오.