허브,페르 노드,토마토로 찐 송아지 가슴살

허브,페르 노드,토마토로 찐 송아지 가슴살
허브,페르 노드,토마토가 들어간 찐 송아지 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.95 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1089 칼로리, 단백질 110 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금물로 경화 된 올리브,백리향,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 양파와 허브를 곁들인 송아지 가슴 찜:페토 디 비텔로 콘 시폴린,멘투치아, 박제 찐 송아지 고기 가슴살,및 감자와 양파 먹거리와 찐 송아지 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
송아지 갈비를 소금,후추,백리향 및 현자로 사방에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
타임타임
갈비뼈갈비뼈
세이지세이지
소금소금
송아지송아지
2
무거운 큰 넓은 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
갈비뼈의 절반을 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
4
갈비뼈를 그릇에 옮깁니다. 남은 갈비뼈로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
열을 중간 낮음으로 줄입니다.
6
냄비에 양파,마늘,샬롯을 넣습니다. 약 8 분 동안 갈색 비트를 긁어내는 부드러운 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
멸치 필레에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 필레멸치 필레
8
화이트 와인과 페르 노를 넣으십시오. 열을 높이고 혼합물을 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페르노드는페르노드는
9
다진 토마토에 주스,닭고기 국물,다진 신선한 타라곤을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
신선한 타라곤신선한 타라곤
닭고기 국물닭고기 국물
10
송아지 고기와 축적 된 주스를 그릇에 넣고 송아지 고기를 냄비에 단층으로 배열합니다. 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 송아지 고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 때때로 송아지 고기를 약 1 3/4 시간 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지송아지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
11
껍질을 벗긴 진주 양파와 녹색 올리브를 냄비에 넣으십시오. 진주 양파가 부드러워 질 때까지 약 25 분 더 덮고 끓입니다. 앞서 찐 송아지 고기는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린 올리브그린 올리브
진주 양파진주 양파
송아지송아지
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
집게를 사용하여 송아지 고기를 접시에 옮깁니다. 틸트 냄비와 소스의 상단에서 지방 떨어져 숟가락;지방을 폐기. 코트 숟가락,약 5 분 정도로 두꺼운 때까지 소스를 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
송아지송아지
당신이 사용할 장비
집게집게
냄비냄비
13
강판 레몬 껍질을 섞는다. 송아지 고기를 소스로 되돌리고 가열되고 맛이 섞일 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 껍질레몬 껍질
소스소스
송아지송아지
14
송아지 고기를 큰 얕은 그릇에 옮겨 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송아지송아지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수70
잡지