허브 토마토와 호박 그라탕

허브 토마토와 호박 그라탕
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 허브 토마토와 호박 그라탕은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 258 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 딜,소금과 후추,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 주키니 전자 포모 도리 그라티 나티(주키니와 토마토 그라탕), 주키니&토마토 그라탕,및 토마토-호박 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
올리브 오일 1 큰술과 함께 호박을 던져 큰 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 균일 한 층에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
호박 위에 마늘과 딜을 뿌리고 신선한 호박을 사용하는 경우 소금과 후추로 간을합니다. 위에 죽은 태아를 뿌리고 토마토로 덮으십시오. 신선한 토마토를 사용하는 경우 소금으로 간을하고 후추로 남은 올리브 오일 2 큰술을 모두 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
냉동 야채를 사용하는 경우 그라탕을 40 분 동안 굽거나 신선하게 사용하는 경우 55 분 동안 또는 접시의 모든 액체가 증발하고 호박이 지글 거릴 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
따뜻한 또는 실내 온도에서 그라탕을 제공합니다.
6
와인 추천:날카로운 산도와 허브의 힌트가있는 흰색은이 소박한 그라탕에서 토마토,페타 및 딜을 강조합니다. 1997 년 라 포시 또는 1998 년 콩트 라 폰드와 같은 프랑스의 생동감 넘치는 생 체르가 확실한 선택입니다.
당신이 필요로하는 성분
산세레산세레
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
콩트는콩트는
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지