허브 크레페
허브 크레페는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 62 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 13. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 설탕,향신료,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 훈제 연어와 무를 곁들인 허브 크레페, 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다.,및 크레페 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕,파슬리,골파,소금을 작은 그릇에 담습니다.
믹서기에 우유,물,녹인 버터,계란을 섞습니다.
밀가루 혼합물을 우유 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 반죽을 덮으십시오;1 시간 동안 식히십시오.
8 인치 붙지 않는 크레이프 팬 또는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
팬에 부족한 1/4 컵 반죽을 부어;빨리 모든 방향으로 팬을 기울 그래서 타자는 얇은 필름으로 팬을 커버. 약 1 분 요리하십시오. 주걱으로 크레페 가장자리를 조심스럽게 들어 올려 완성도를 테스트하십시오. 크레페는 팬에서 느슨하게 흔들릴 수 있고 밑면이 가볍게 갈색으로 될 때 돌릴 준비가되어 있습니다. 크레페를 뒤집어 30 초 동안 또는 중앙이 설정 될 때까지 요리합니다.
수건에 크레페를 놓습니다;완전히 냉각. 크레페 사이에 반죽을 교반,나머지 배터와 절차를 반복합니다. 찌르는 것을 막기 위하여 왁스 종이의 단 하나 층 사이 크레페를 겹쳐 쌓이십시오.