허브 치즈 프레즐
허브 치즈 프레즐은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 148 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,파르 메산 치즈,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 쥬스 치즈 딥과 마늘 허브 구운 프레즐, 마늘 허브 소프트 프레즐,단계별,및 치즈 딥 프레즐 비슷한 요리법.
지침
밀가루,파마산 치즈,마늘 가루,바질,로즈마리,오레가노를 큰 그릇에 섞습니다.
버터를 작은 입방체로 자르고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 밀가루에 버터를 잘라 과자 믹서기 또는 2 칼을 사용하여;혼합물이 미세 부스러기와 유사 할 때까지 계속합니다. 치즈를 저어주세요.
가루 혼합물에 물,1 개 큰스푼을,이번에 뿌리십시요;반죽이 균등하게 축축하 함께 달라붙을 까지 가볍게 섞으십시요. 물 전체를 다 사용할 수는 없습니다.
반죽을 디스크 모양으로 만들고 12 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 가루로 만들어진 표면에 11 인치 긴 롤에 한 번에 한 조각의 반죽을 굴립니다. 프레즐로 모양:원을 만들기 위해 각 로프의 곡선 끝;크로스 상단에 끝납니다. 트위스트 한 번 종료하고,원의 바닥에 누워.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 프레즐을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.