허브 염소 치즈

허브 염소 치즈
허브 염소 치즈는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,레몬 껍질,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허브 염소 치즈 퐁듀, 허브 염소 치즈 샌드위치,및 허브 염소 치즈 Soufflé 비슷한 요리법.

지침

1
처음 8 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 바질 혼합물로 치즈를 골고루 바르고 부드럽게 눌러 붙입니다. 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
바게트 조각으로 치즈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
치즈치즈
3
와인 노트:이 메뉴는 허브 염소 치즈와 레몬 파슬리 페스토 모두에 밝고 산성 인 풍미와 신선한 허브를 자랑하므로 이러한 기운찬 풍미에 평평 해지지 않는 고 산성 흰색을 원할 것입니다. 리구리아와 토스카나에서 발견 된 같은 이름의 이탈리아 포도로 만든 베르 멘티 노를 맛보십시오. 캄포 알 마레 베르 멘티 노 2005($1
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
염소 치즈염소 치즈
베르 멘티 노베르 멘티 노
파슬리파슬리
포도포도
레몬레몬
페스토페스토
와인와인
4
멜론과 복숭아 맛이 자신의 허브,세이지 같은 가장자리와 염소 치즈에 대한 충분한 섬세한 있습니다. --제프리 린든 무스
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
멜론멜론
복숭아복숭아

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지