허브 앤 시금치 케이크
허브 앤 시금치 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 186 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 감자,마늘 정향,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 샐러드와 크랩 케이크, 허브 샐러드와 크랩 케이크,및 허브 소스와 해산물 케이크.
지침
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하고 뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
양파와 마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
시금치 혼합물을 큰 그릇에 넣고 약간 식힌다.
으깬 감자,빵가루 1/4 컵,치즈,소금,후추,달걀 흰자를 추가합니다. 시금치 혼합물을 12 등분으로 나누어 각각 3 1/2 인치 케이크로 만듭니다. 남은 빵 부스러기에 케이크를 준설하십시오.
요리 스프레이 코트 프라이팬;추가 1 작은 술 기름,뜨거운 때까지 중간 열에 배치.
케이크 4 개를 넣고 6 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 3 분 후에 케이크를 조심스럽게 돌립니다. 남은 올리브 오일과 케이크로 절차를 반복하십시오.
원하는 경우 고추 소스와 함께 즉시 제공하십시오.