허브 수플레 르 마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브에게 치즈 수플을 줄 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 지상 육 두 구,감자 전 분,파 르 마 치즈,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 감자 수플레, 허브 리코 타 수플레,및 허브 감자 Soufflé.
지침
요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 수플 접시를 코팅하십시오.
중간 크기의 냄비에 감자 전분,소금,후추,육두구를 넣고 점차적으로 우유 1 컵을 넣고 털로 저어줍니다. 털로 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 1 분 또는 두껍게 끓일 때까지 계속 저어줍니다(혼합물이 두껍습니다).
치즈,타임,파슬리를 넣고 저어주세요. 숟가락 혼합물을 큰 그릇에 넣고 1 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 부드럽게 치즈 혼합물에 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위에 접어. 부드럽게 준비된 접시에 혼합물을 숟가락.
350 에서 35 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.