허브 소스를 곁들인 넙치

허브 소스를 곁들인 넙치
허브 소스와 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.99 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 바질,올리브 오일,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 레몬 허브 소스와 데친 넙치,및 신선한 허브 소스를 곁들인 구운 넙치.

지침

1
퓨레 먼저 5 프로세서의 성분. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
2
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
3
2 큰술 기름으로 생선을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
4
소금과 후추를 뿌린다. 중앙에 불투명해질 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
5
물고기를 접시에 옮깁니다. 숟가락 소스를 통해 봉사.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수89
잡지