허브 셰브르와 크로스티니를 곁들인 구운 야채 전채

허브 셰브르와 크로스티니를 곁들인 구운 야채 전채
허브드 셰브르와 크로스티니를 곁들인 구운 야채 전채요리는 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 830 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 79 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 호박,순한,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 전채, 아루 굴라,퀴 토 햄과 체브르 크로 티니,및 체브 르와 크랜베리 페스토 크로 스티 니.

지침

1
잇꽃 기름으로 그릴 그릴을 가볍게 닦으십시오. 가스 또는 숯불 그릴에 뜨거운 불을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잇꽃 오일잇꽃 오일
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
잘 섞일 때까지 작은 그릇에 올리브 오일,식초,바질을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
식초식초
바질바질
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
호박,노란 호박,양파,빨간 피망 및 파를 올리브 오일 혼합물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
올리브 오일올리브 오일
녹색 양파녹색 양파
호박호박
양파양파
4
뜨거운 그릴에 야채를 놓고 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 측면 당 3~4 분 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
햇볕에 말린 토마토를 덮은 뜨거운 물 1 컵에 약 5 분 또는 부드러워 질 때까지 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
물
6
배수하고 따로 보관하십시오. (참고:기름에 포장 된 햇볕에 말린 토마토를 사용하는 경우이 단계를 제거하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
식용유식용유
7
구운 야채,햇볕에 말린 토마토,얇게 썬 토마토를 개별 접시 또는 서빙 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
야채야채
토마토토마토
8
야채 측면에 체브르 한 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
염소 치즈염소 치즈
9
비네 그레트로 야채를 뿌리고 장소 주변에 비네 그레트를 조금 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
야채야채
10
파슬리와 바질로 장식합니다. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을하고 크로스 티니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크로스티니크로스티니
파슬리파슬리
바질바질
1
차종 25 에 30 크로스 티니
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
2
오븐을 400 도로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
1/4 인치 두께의 조각으로 약간의 각도에 빵을 슬라이스 하 고 단일 레이어에 베이킹 팬에 장소.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
작은 그릇에 올리브 오일,버터,파슬리,딜 및 후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
버터버터
후추후추
딜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
버터 혼합물을 가진 빵의 각 조각의 1 개의 측을 솔질하고 소금으로 뿌리십시오. 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 오븐에서 10~15 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
토스트토스트
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
완전히 식힌 다음 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
1
식초,레몬 주스,허브,후추를 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
식초식초
후추후추
허브허브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
천천히 올리브 오일과 카놀라유를 추가하고 모든 오일이 통합 될 때까지 휘젓. 사용할 준비가 될 때까지 또는 최대 1 주일까지 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
털
1
접시에 함께 파슬리와 후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
후추후추
2
조미료가 고착되도록 가볍게 눌러 혼합물에 체브르 로그를 굴립니다. 플라스틱 랩으로 싸서 1~2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
염소 치즈염소 치즈
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
냉장고에서 로그를 제거하고 포장을 푸십시오.
4
끈,치실 또는 철사로 1 인치 조각으로 자릅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오
5
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)6새우와 정맥신선한 파슬리와 신선한 바질,장식,선택 사항신선한 파슬리와 신선한 바질,장식,선택 사항1마늘가루 2티스푼포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지6새우와 정맥잇꽃 기름 또는 카놀라 기름,그릴에 기름칠잇꽃 기름 또는 카놀라 기름,그릴에 기름칠6새우와 정맥정결 한 소금 또는 굵은 바다 소금 맛정결 한 소금 또는 굵은 바다 소금 맛2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 바질,파슬리,타임 혼합다진 신선한 바질,파슬리,타임 혼합5매우 얇은 스트립으로 자른 신선한 바질 잎(쉬폰 네이드)매우 얇은 스트립으로 자른 신선한 바질 잎(쉬폰 네이드)1마늘가루 2티스푼다진 신선한 딜다진 신선한 딜59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시백리향,로즈마리,딜과 같은 신선한 파슬리,다진 또는 혼합 신선한 허브백리향,로즈마리,딜과 같은 신선한 파슬리,다진 또는 혼합 신선한 허브2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1레몬 주스레몬 주스1길고 얇은 양질의 바게트길고 얇은 양질의 바게트227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.마일드하고 크리미한 쉐브르 로그마일드하고 크리미한 쉐브르 로그59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)2빨간 피망,응어리를 빼고,씨를 뿌리고,2 인치 지구로 자르십시오빨간 피망,응어리를 빼고,씨를 뿌리고,2 인치 지구로 자르십시오1붉은 양파,1/2 인치 두께의 라운드로 자른다.붉은 양파,1/2 인치 두께의 라운드로 자른다.79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카놀라 또는 잇꽃 기름카놀라 또는 잇꽃 기름6새우와 정맥소금과 갓 지상 후추 맛소금과 갓 지상 후추 맛7부추,트리밍부추,트리밍59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시햇볕에 말린 토마토햇볕에 말린 토마토2잘 익은 토마토 1/2 인치 조각으로 잘라잘 익은 토마토 1/2 인치 조각으로 잘라2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,녹인무염 버터,녹인2옐로우 스쿼시,길이 방향으로 1/2 인치 슬라이스로 자른다.옐로우 스쿼시,길이 방향으로 1/2 인치 슬라이스로 자른다.2호박,길이 1/2 인치 조각으로 잘라호박,길이 1/2 인치 조각으로 잘라
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
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