허브 빵 푸딩

허브 빵 푸딩
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 30 그램,그리고 총 381 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 일 된 빵,허브,우유,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 허브 요크셔 푸딩,및 빵 굽기:허브 반죽 빵 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:6 컵 머핀 주석
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 그릇에 계란을 균질 한 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
우유,크림,그뤼 에르,카이엔을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
그뤼 에르그뤼 에르
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
혼합물에 소금을 뿌린다. 허브와 빵에 던져 1 시간 동안 앉아 보자. 머핀 주석에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 크림-빵 혼합물을 6 개의 개별 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
6
머핀 주석을 시트 트레이에 놓고 30~35 분 동안 굽습니다. 베이킹 과정 중간을 확인하고 트레이를 돌립니다.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
서빙하기 전에 푸딩을 10 분 동안 그대로 두십시오.
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수5
잡지