허브 불거-렌즈 콩 필라프

허브 불거-렌즈 콩 필라프
허브 불거-렌즈 콩 필라프는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,후추,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 엄청납니다. 시도 허브베드 불거 필라프, 캐러멜 양파를 곁들인 렌즈 콩과 불거 필라프,및 그린&옐로우 스쿼시를 곁들인 렌틸콩&불거 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 렌즈 콩과 국물 2 컵을 넣고 끓입니다. 5 분간 끓인 다음 끓인 다음 렌즈 콩이 부드럽고 대부분의 액체가 녹을 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
남아있는 액체를 배출하십시오. 렌즈 콩이 요리하는 동안 불구 르와 남은 닭고기 국물 2 컵을 다른 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 대부분의 액체가 용해되고 불구 르가 부드러워 질 때까지 약 13-15 분 동안 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
렌즈 콩렌즈 콩
불고르는불고르는
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
포크로 열 및 보풀을 제거하십시오.
4
렌즈콩에 불구 르를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
불고르는불고르는
5
프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
고추를 넣고 고추가 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
8
양파 혼합물을 불구 르-렌즈 콩 혼합물에 첨가하십시오. 파슬리,바질,골파,레몬 제스트,레몬 주스 남은 올리브 오일 1 큰술,소금,후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
불고르는불고르는
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
렌즈 콩렌즈 콩
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지