허브-버터 밀크-오이 샐러드와 절인 연어
허브-버터 밀크-오이 샐러드와 절인 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 576 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 연어,정결 한 소금과 후추,칼라 마탄 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 밀크와 허브 절인 치킨, 버터 밀크&허브 절인 돼지 고기 안심,및 오이와 된장 절인 연어-무 양념 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 버터 밀크,바질,고수,파,식초,꿀,생강,1 티스푼을 섞습니다. 소금,1/8 시간. 후추. 매끄러운 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오. 샐러드를 위해 3/4 컵을 따로 보관하십시오.
연어 구이 전에 30 분,큰 신성하게 빛날 접시에 연어 위에 남아있는 마리 네이드를 부어 실온에 앉아 보자. (최상의 질감을 위해 30 분 이상 담그지 마십시오.)
연어가 절인하고 있는 동안,오븐의 센터안에 선반을 두고 400 에 오븐을 가열하십시요. 연어 구이 준비가되면,마리 네이드에서 제거하고 베이킹 시트에 설정합니다.
센터에 있는 접촉 그리고 불투명한 다만 상사까지 구우십시오(엿보기 위하여 껍질을 벗기기 칼을 사용하십시오),20 25 분.
오븐에서 제거하고 10 분 동안 팬에 휴식을 보자.
중간 크기의 그릇에 오이,양파,올리브,치즈,1-1/2 작은 술을 섞는다. 소금. 예약 된 버터 밀크 드레싱과 함께 던져 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.
두 개의 큰 주걱을 사용하여 연어를 조심스럽게 플래터로 옮깁니다. 연어 주위에 오이 샐러드의 일부를 숟가락과 측면에 그릇에 나머지를 제공. 앞서 확인 팁까지 오이 샐러드를 준비 3 시간 앞서,하지만 소금을 추가하지 마십시오 또는 봉사 직전까지 드레싱.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.