허브-버터 밀크-오이 샐러드와 절인 연어

허브-버터 밀크-오이 샐러드와 절인 연어
허브-버터 밀크-오이 샐러드와 절인 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 576 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 연어,정결 한 소금과 후추,칼라 마탄 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 밀크와 허브 절인 치킨, 버터 밀크&허브 절인 돼지 고기 안심,및 오이와 된장 절인 연어-무 양념 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 버터 밀크,바질,고수,파,식초,꿀,생강,1 티스푼을 섞습니다. 소금,1/8 시간. 후추. 매끄러운 때까지 약 30 초 동안 처리하십시오. 샐러드를 위해 3/4 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
연어 구이 전에 30 분,큰 신성하게 빛날 접시에 연어 위에 남아있는 마리 네이드를 부어 실온에 앉아 보자. (최상의 질감을 위해 30 분 이상 담그지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
연어가 절인하고 있는 동안,오븐의 센터안에 선반을 두고 400 에 오븐을 가열하십시요. 연어 구이 준비가되면,마리 네이드에서 제거하고 베이킹 시트에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
센터에 있는 접촉 그리고 불투명한 다만 상사까지 구우십시오(엿보기 위하여 껍질을 벗기기 칼을 사용하십시오),20 25 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
오븐에서 제거하고 10 분 동안 팬에 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
중간 크기의 그릇에 오이,양파,올리브,치즈,1-1/2 작은 술을 섞는다. 소금. 예약 된 버터 밀크 드레싱과 함께 던져 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
두 개의 큰 주걱을 사용하여 연어를 조심스럽게 플래터로 옮깁니다. 연어 주위에 오이 샐러드의 일부를 숟가락과 측면에 그릇에 나머지를 제공. 앞서 확인 팁까지 오이 샐러드를 준비 3 시간 앞서,하지만 소금을 추가하지 마십시오 또는 봉사 직전까지 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
칼로리
1
230,지방
2
7,지방 칼로리
1
60,포화 지방
2
1,단백질
3
27,단일 불포화 지방
4
5,탄수화물
5
340,콜레스테롤
6
80 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
4,고도 불포화 지방
2
2 의 나트륨

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수57
잡지