허브 물고기 구종

허브 물고기 구종
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 허브 생선 구종은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 382 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램 각각. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,계란,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스키니 칩을 곁들인 바삭 바삭한 생선 구종, 허브 물고기,및 허브 물고기(2 요리) 비슷한 요리법.

지침

1
빵 부스러기,파슬리,훈제 파프리카를 그릇에 잘 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
훈제 파프리카훈제 파프리카
빵 부스러기빵 부스러기
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루를 다른 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
다른 그릇에 계란과 물 2 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
슬라이스 물고기 스트립 약(1 센치메터)넓은. 일괄 처리,코트 밀가루에 물고기. 계란에 담근 다음 빵 부스러기로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
딥
계란계란
5
베이킹 시트에,서로를 건드리지 않고,그들을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
큰 냄비의 옆면을 2.5 센티미터 정도 올리면 기름을 충분히 넣고 고열로 350 피트(180 도)까지 가열합니다. 일괄 적으로 생선을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 한 번 돌립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
소스 팬소스 팬
7
파슬리와 함께 플래터와 장식에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
8
레몬 웨지와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
9
바르 기사
10
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11
기사
12
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수16
잡지