허브 문질러 등심 팁 로스트
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 허브로 문지른 등심 팁 로스트는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방,그리고 총 305 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 등심 팁 로스트,마늘 가루,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 페페로 나타와 허브 문질러 최고 등심 스테이크, 허브 문질러 갈비 로스트,및 마늘 허브 겉 껍질 뼈없는 돼지 고기 등심 로스트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 파프리카,코셔 소금,마늘 가루,후추,양파 가루,카이엔 고추,오레가노,타임을 섞습니다. 올리브 오일을 저어 혼합물을 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
준비된 과자 굽는 판에 굽기를 두고,향미료 혼합물을 가진 모든 측에 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 1 시간 또는 화씨 145 도(섭씨 63 도)의 최소 내부 온도로 굽습니다.