허브 마요네즈와 치킨 커틀릿 샌드위치
허브 마요네즈와 치킨 커틀릿 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 양상추,마요네즈,정결 한 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 커틀릿 샌드위치, 책 요리:필라델피아 스타일 치킨 커틀릿 샌드위치,및 신선한 시금치,캄 파리 토마토,버팔로 모짜렐라를 곁들인 치킨 커틀릿 샌드위치|캐리의 실험 주방 비슷한 요리법.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭에서 피부를 제거하고 뼈를 제거하십시오. 4 개의 얇은 조각을 만들기 위해 유방을 대각선으로 자릅니다. 플라스틱 랩 2 개 사이에 닭고기를 가볍게 두드립니다. 소금과 후추로 만점 시즌,맛,그리고 약간의 기름을 브러시. 커틀릿을 요리 할 때까지 측면 당 약 4~5 분 동안 굽습니다.
마요네즈를 겨자,레몬 제스트,파슬리,회향 잎과 함께 그릇에 넣고 휘젓습니다. 조미료를 확인하고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
하단 절반에 허브 마요네즈를 확산. 닭고기,양파,양상추를 얹습니다.
나머지 절반에 나머지 마요네즈를 확산하고 상단에 넣어.
샌드위치를 4 조각으로 자르고 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩으로 잘 싸십시오.