허브 당근 수프

허브 당근 수프
허브 당근 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 607 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $4.85 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,당근,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 당근 허브 양배추, 허브 당근과 사탕 무우 샐러드,및 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 허브 쇠고기 젖꼭지 가리개.

지침

1
큰 냄비에 버터를 녹입니다(적어도 5 쿼트.)중간 정도의 고열로 양파를 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
마늘,당근,베이 리프,쌀,2 작은 술을 추가합니다. 소금,후추,닭고기 국물.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
베이 잎베이 잎
당근당근
마늘마늘
후추후추
쌀
소금소금
3
열을 높이로 높이고 끓인 다음 중간 높이로 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
4
열에서 제거하고 차가운 10 분을 시키십시오.
5
믹서기에서 베이 리프와 순수한 수프를 일괄 적으로 제거하십시오. 냄비에 수프를 반환하고 낮은 열 이상 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
냄비냄비
6
휘핑 크림과 물 2 컵을 넣고(수프가 너무 두꺼워 보이면 물 조금 더 넣으십시오)따뜻해질 때까지 요리하십시오. 추가 소금으로 맛을 내기 위해 계절.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
물
소금소금
수프수프
7
크림 프라슈 또는 사워 크림,딜,타라곤과 함께 뜨거운 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
타라곤타라곤
딜
수프수프
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수31
잡지