허브 그레이비 소스를 곁들인 돼지갈비
허브 그레이비를 곁들인 돼지갈비는 유제품이 없는 메인 코스입니다. 1인분에 24.58달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 59%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 493g의 단백질 , 96g의 지방 , 총 3000칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 밀가루, 물, 돼지 등심, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 구운 파인애플 돼지갈비 , 구운 속을 채운 돼지갈비 , 치즈 돼지갈비 가 있습니다.
지침
재봉인 가능한 비닐 봉지에 밀가루, 파프리카, 마늘가루를 섞습니다. 그레이비용으로 밀가루 혼합물 2티스푼을 따로 보관합니다.
남은 밀가루 혼합물에 다진 고기를 넣고 흔들어 섞는다.
프라이팬에 기름을 두르고 돼지고기를 넣고 각 면을 4분씩 노릇노릇하게 굽습니다.
기름을 바른 얕은 1쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다.
양파를 프라이팬에 넣고 익을 때까지 저어줍니다. 남은 밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 1분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 익혀서 저어줍니다. 물을 조금씩 넣어 저어줍니다.
육수, 바질, 타임을 넣습니다. 끓입니다. 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
덮고 350°에서 25분 동안 굽습니다. 덮개를 벗기고 토마토를 뿌립니다.
5~10분 더 굽거나 돼지고기에 고기 온도계를 꽂아 160°를 표시하고 토마토가 완전히 데워질 때까지 굽습니다.