허브 구이 닭
허브 구이 닭은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 41 그램,그리고 총 562 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 소금,로즈마리 잎,백리향 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 개의 간단한 허브 구이 닭, 구운 닭,및 베이컨과 구운 닭.
지침
잘 섞일 때까지 기름과 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다.
필요한 경우 닭에서 곱창과 목을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오. 차가운 물 닭을 씻어;팻 건조.
손가락으로 닭 가슴살에서 피부를 풀고 들어 올리십시오(피부를 완전히 분리하지 마십시오). 2 큰술을 문지릅니다. 각 닭의 피부 아래에 고르게 올리브 오일 혼합물. 조심스럽게 피부를 교체하십시오. 남은 올리브 오일 혼합물을 두 닭에 문질러 골고루 코팅하십시오.
냄비에 가볍게 기름칠 와이어 랙에 닭을 나란히 놓습니다.
30 분 동안 425 에 구우십시오;알루미늄 호일로 느슨하게 덮고,유방의 가장 두꺼운 부분에서 삽입된 고기 온도계가 16 를 등록할 때까지 45 55 분을 또는 구우십시오
참고:말린 허브와 조미료는 신선한 것으로 대체 될 수 있습니다. 1/2 시간 대체. 다진 마늘 가루,하지만 다른 허브와 향신료에 대해 같은 양을 사용합니다.