허브 구이 닭

허브 구이 닭
허브 구이 닭은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 41 그램,그리고 총 562 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 소금,로즈마리 잎,백리향 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 개의 간단한 허브 구이 닭, 구운 닭,및 베이컨과 구운 닭.

지침

1
잘 섞일 때까지 기름과 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
필요한 경우 닭에서 곱창과 목을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오. 차가운 물 닭을 씻어;팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
손가락으로 닭 가슴살에서 피부를 풀고 들어 올리십시오(피부를 완전히 분리하지 마십시오). 2 큰술을 문지릅니다. 각 닭의 피부 아래에 고르게 올리브 오일 혼합물. 조심스럽게 피부를 교체하십시오. 남은 올리브 오일 혼합물을 두 닭에 문질러 골고루 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
냄비에 가볍게 기름칠 와이어 랙에 닭을 나란히 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
30 분 동안 425 에 구우십시오;알루미늄 호일로 느슨하게 덮고,유방의 가장 두꺼운 부분에서 삽입된 고기 온도계가 16 를 등록할 때까지 45 55 분을 또는 구우십시오
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
썰기 15 분 전에 그대로 두십시오.
7
참고:말린 허브와 조미료는 신선한 것으로 대체 될 수 있습니다. 1/2 시간 대체. 다진 마늘 가루,하지만 다른 허브와 향신료에 대해 같은 양을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
말린 허브말린 허브
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수13
잡지