허브 구운 칠면조
허브 구운 칠면조는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 단백질 71 그램, 20 그램 지방,그리고 총 516 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.54,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당근,셀러리,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 92 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 3 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 94 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 망고,라임,생강 드레싱과 구운 고구마를 곁들인 허브 구운 칠면조 안심, 허브 버터와 구운 샬롯을 곁들인 구운 칠면조,그리고 허브 버터와 구운 샬롯을 곁들인 구운 칠면조.
지침
작은 그릇에 기름 1/4 컵,마늘,소금,후추를 섞습니다. 손가락으로 조심스럽게 칠면조 가슴살에서 피부를 풀어;피부 아래에 혼합물을 문질러.
세이지 잎과 백리향 가지 두 개를 피부 아래에 놓습니다. 이쑤시개로 유방 아래쪽에 피부를 고정하십시오.
양파를 웨지로 자르고 셀러리,당근,파스닙을 2 인치로 자릅니다. 길이
칠면조 구멍에 양파,셀러리,당근의 약 5 분의 1 을 넣고 가지와 남은 백리향을 추가합니다.
칠면조를 가슴 쪽을 위로 올려 야채 위에 놓습니다.
3-1/4 에서 3-3/4 시간 동안 또는 고기 온도계가 180 을 읽을 때까지 325 에서 구우십시오. 칠면조가 너무 빨리 갈색이 되면 호일로 느슨하게 덮으십시오. 칠면조를 조각하기 전에 덮개를 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오. 야채를 버리십시오;물방울을 사용하여 그레이비를 만드십시오.