허브 구운 버섯과 튀긴 계란
허브 로스트 버섯과 프라이드 에그가 당신이 찾고 있던 반찬일 수도 있습니다. 한 인분에는 213칼로리 , 단백질 9g , 지방 10g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 인분당 99센트 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 가게로 가서 파마산 치즈, 올리브 오일, 리코타 치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 41%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 프라이드 버섯과 컨트리 화이트 브레드 위에 얹은 삶은 계란 , 발사믹을 곁들인 볶은 닭고기와 버섯 , 프라이드 에그와 소시지를 곁들인 밥이 있습니다.
지침
오븐을 450도 F로 예열하고 가운데에 랙을 놓습니다.
베이킹 시트에 버섯, 기름 3큰술, 로즈마리를 넣고 소금과 갓 간 후추로 간한 다음 섞어 코팅합니다.
오븐에 넣고 버섯이 줄어들고 갈색이 될 때까지 약 20분간 구워줍니다.
피자에 파마산 치즈의 절반을 뿌립니다. 로즈마리를 버리고 그 위에 버섯을 놓습니다. 버섯 위에 리코타를 뿌리고 남은 파마산 치즈와 올리브 오일을 살짝 뿌립니다.
빵 껍질이 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 약 20분 정도 걸립니다.
그 사이에 작은 프라이팬을 중불로 가열하고 남은 올리브 오일 1큰술을 넣습니다. 오일이 반짝거리면 계란을 넣고 가장자리가 굳고 거품이 나고 갈색이 될 때까지 볶고 팬이 거의 마르게 합니다. 남은 발사믹 식초 3큰술을 조심스럽게 넣고 약간 줄입니다.
피자 위에 계란을 올려놓습니다. 발사믹 식초를 약 1~2분 더 줄여서 시럽처럼 만든 다음, 피자 위에 뿌려서 서빙합니다.