허브 겉 껍질 염소 치즈와 가보 비트 샐러드
허브 겉 껍질 염소 치즈와 가보 비트 샐러드에 대한 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 38 그램,그리고 총 640 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 숙성 된 발사믹 식초,올리브 오일,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가보 토마토 샐러드와 감자 겉 껍질 염소 치즈 타르트, 따뜻한 허브 겉 껍질 염소 치즈 시금치 샐러드,및 양 고추 냉이와 염소 치즈를 곁들인 가보 토마토 샐러드.
지침
부드러워 질 때까지 사탕무를 끓입니다. 식히고 껍질을 벗기고 큐브 비트.
치즈 볼을 1 1/4 인치 직경의 디스크로 만듭니다. 그릇에 계란과 반 반을 함께 섞습니다.
밀가루와 허브 크러스트를 별도의 팬에 넣습니다. 밀가루에 치즈 볼을 준설 한 다음 계란 혼합물,마지막으로 허브 크러스트를 준설합니다. 응축을 방지하기 위해 양피지에 메달리온을 쌓으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 염소 치즈 메달을 볶습니다.
발사믹 냄새 맡는 약병에 즐기기 던져,다음 장소 2 각 접시의 중앙에 즐기기 온스. 림 주위에 약 2 온스의 사탕무를 배열하십시오.
아루 굴라 위에 염소 치즈 메달 1 개를 놓고 사탕무 위에 발사믹 비네 그레트를 추가로 뿌립니다.
줄기에서 모든 허브를 청소하고 거칠게 자릅니다. 식품 가공기에서 허브와 마늘을 잘게 썬다.
빵 부스러기와 올리브 오일을 넣으십시오. 배포 될 때까지 프로세스.