브로콜리와 녹색 콩
조리법 브로콜리와 녹색 콩을 만들 수 있습니다 대략 35 분 안에. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 97 센트입니다. 이 반찬은 128 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 가게에 가서 바다 소금과 후추,올리브 오일,녹두 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 88%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 요리법은 브로콜리와 녹색 콩, 녹두,브로콜리,애호박,그리고 녹두,브로콜리,불거.
지침
큰 냄비에 소금 물 6 쿼트를 끓여 가져 오십시오. 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오.
브로콜리를 냄비에 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 당신은 당신이 나중에 볶음 것이기 때문에이 시점에서 브로콜리를 반숙 할. 거미 여과기를 사용하여 냄비에서 브로콜리를 제거하고 얼음 물 한 그릇에 충격을 줍니다. 브로콜리가 완전히 시원 할 때,소쿠리에 넣고 배수 할 수 있습니다. 얼음 물 그릇을 새로 고칩니다. 물 다시 끓여 가져와.
녹색 콩을 넣고 4 분 동안 요리하십시오. 브로콜리처럼,당신은 단지 녹색 콩을 반 삶아 할 수 있습니다.
거미 여과기와 냄비에서 녹색 콩을 제거하고 얼음 물 추가. 녹색 콩이 완전히 멋진 경우,소쿠리에 추가하고 배수 할 수 있습니다.
큰 소테 팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 거의 담배를 피울 때 마늘을 넣고 약 45 초 동안 볶습니다. 마늘이 갈색을 시작하면 즉시 제거하고 버리십시오. 마늘을 너무 익히면 접시에 매우 쓴 맛이 나게됩니다.
고추 플레이크,브로콜리,녹두를 팬에 넣고 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.