허브&파르미지아노 크러스트 틸라피아와 퀵 토마토 소스

허브&파르미지아노 크러스트 틸라피아와 퀵 토마토 소스
허브&빠른 토마토 소스와 파르 미지 아노 겉 껍질이 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 42 그램,그리고 총 705 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 과립 설탕,허브,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브&파르미지아노 크러스트 틸라피아와 퀵 토마토 소스, 토마토 바질 크림 소스를 곁들인 파마산 겉 껍질 틸라피아,및 신선한 토마토 바질 소스+공짜와 판코 겉 껍질 틸라피아.

지침

1
작은(1~2 쿼트)무거운 냄비에 마늘을 2 티스푼으로 요리하십시오. 이 색상을 시작할 때까지 중간 열에 기름,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
토마토와 주스,설탕,그리고 소금과 후추를 각각 넣으십시오. 가끔 저어 나무 숟가락으로 토마토를 깨고 15 분 동안 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
한편,큰 접시에 빵 부스러기,파르 미지 아노,허브,1/4 티스푼을 던지십시오. 소금,1/4 시간. 후추. 소금과 후추로 생선 시즌. 넓고 얕은 접시에 계란을 치십시오. 계란에 각 필렛을 찍어 다음 빵 부스러기 혼합물,그것을 준수하기 위해 그것을 누르면. 12 인치 헤비 듀티 붙지 않는 프라이팬에 나머지 4 테비스를 가열합니다. 중간 정도의 높은 열에 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
필레의 2 개을 추가하고 코팅이 좋게 갈색으로 하고 살이 불투명한 처음부터 끝까지 요리될 까지 요리하십시요,각 측에 2 에 3 분. 슬롯 형 주걱을 사용하여 물고기를 움직입니다. 나머지 필렛을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
한 숟가락의 소스와 함께 틸라피아를 제공하십시오. 서빙 제안
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
함께 제공
7
발사믹 식초로 볶은 브로콜리 라브.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
브로콜리브로콜리
1
칼로리
1
420,지방
2
26,지방 칼로리
1
230,포화 지방
2
5,단백질
3
38,단일 불포화 지방
4
16,탄수화물
5
730,콜레스테롤
6
105 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
11,고도 불포화 지방
2
3 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
잡지