허브&케이 퍼 넙치

허브&케이 퍼 넙치
허브&케이 퍼와 넙치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 40 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 18 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 올리브,고수 잎,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼,올리브,토마토와 넙치, 페피 타스,케이 퍼,토마토를 곁들인 넙치,및 레몬,케이 퍼,크루통을 곁들인 넙치.

지침

1
양파,파슬리,고수,레몬 제스트,레몬 주스,올리브,케이 퍼,마늘,후추를 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
고야® 마늘고야® 마늘
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
페스토와 같은 페이스트가 형성 될 때까지 측면을 여러 번 긁어 내고 오일을 넣고 가공하십시오. 허브 페이스트로 넙치를 두드려주세요. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.요리 스프레이로 7 인치 베이킹 접시를 코팅하십시오. 접시에 넙치를 정렬 하 고 위에 어떤 여분의 허브 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
넙치넙치
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
생선이 중앙에 불투명해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 8 m.
서빙40
건강 점수7
잡지