허바드 스쿼시와 핀토 빈 스튜

허바드 스쿼시와 핀토 빈 스튜
허바드 스쿼시와 핀토 콩 스튜는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 498 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 토마토,당근,신선한 호박 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핀토 빈 스튜, 핀토 콩과 옥수수를 곁들인 겨울 스쿼시 스튜,및 핀토 콩과 옥수수를 곁들인 매운 겨울 스쿼시 스튜.

지침

1
핀토 콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
핀토 콩핀토 콩
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
냄비에 콩 4 컵 물 결합;종 기에 가져다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
양파,호박,당근,칠레를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
콩 혼합물에 첨가하십시오. 샐비어,백리향 및 토마토를 안으로 약동하십시오;끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금을 저어. 개별 그릇에 국자 스튜;호박 씨앗 커널을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지