허바드 스쿼시와 핀토 빈 스튜

허바드 스쿼시와 핀토 빈 스튜
허바드 스쿼시와 핀토 콩 스튜는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 498 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 토마토,당근,신선한 호박 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핀토 빈 스튜, 핀토 콩과 옥수수를 곁들인 겨울 스쿼시 스튜,및 핀토 콩과 옥수수를 곁들인 매운 겨울 스쿼시 스튜.

지침

1
핀토 콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;커버와 서 보자 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
핀토 콩핀토 콩
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
냄비에 콩 4 컵 물 결합;종 기에 가져다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파,호박,당근,칠레를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
콩 혼합물에 첨가하십시오. 샐비어,백리향 및 토마토를 안으로 약동하십시오;끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금을 저어. 개별 그릇에 국자 스튜;호박 씨앗 커널을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지