허니 버터 주키니 빵
필요 채식 아침 식사? 허니 버터 호박 빵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,자기 상승 밀가루,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 꿀 버터와 호박 빵, 꿀 버터가 든 버터 꿀 맥주 빵,및 건강한 꿀 계피 호박 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 9 배속 5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오. 혼합 될 때까지 그릇에 밀가루,계피,육두구,소금을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 계란,설탕,기름,버터,꿀,바닐라를 함께 휘젓습니다. 호박,호두,코코넛을 넣고 저어주세요.
밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 준비된 덩어리 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다. 완전히 식히십시오. 최고의 맛을 위해 비닐 봉지에 밤새 빵을 보관하십시오.