허니 멀티 그레인 빵
꿀 멀티 그레인 빵은 유제품 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 461 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 가루,호밀 가루,인스턴트 효모 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 시도 멀티 그레인 꿀 빵, 꿀 버터가 든 멀티 그레인 빵,및 하룻밤 꿀-아몬드 멀티 그레인 시리얼 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 옥수수 가루와 물. 종기에 가져오고 5 분 동안 요리.
큰 혼합 그릇에 붓습니다. 소금,기름,꿀을 넣고 저어주세요.
큰 그릇에 식힌 옥수수 가루 혼합물을 효모,호밀 가루,통 밀가루 및 표백되지 않은 밀가루 4 컵과 섞습니다. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오. 반죽이 30 분 또는 두 배가 될 때까지 상승하도록하십시오.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리로 만듭니다.
덩어리를 가볍게 기름칠 한 9 인치 덩어리 팬 2 개에 넣습니다. 젖은 천으로 덩어리를 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리 바닥이 비게 들릴 때까지 굽습니다.
팬에서 제거하고 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다.