허니 그레이엄 크래커
꿀 그레이엄 크래커는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 122 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 30 분. 꿀,마가린,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 글루텐 프리 허니 그레이엄 크래커, 블루 베리와 그레이엄 크래커를 곁들인 허니 판나 코타,및 그레이엄 크래커:그레이엄 크래커는 정사각형 일 필요는 없습니다. 비슷한 요리법.
지침
통 밀가루,다용도 밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오.
중간 크기의 그릇에 마가린,흑설탕,꿀을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 우유 및 바닐라와 번갈아 체로 쳐진 성분을 안으로 약동하십시오. 반죽을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 식힌 반죽을 4 분의 1 로 나눕니다. 잘 가루로 만들어진 표면에 롤 반죽 밖으로 1/4 한 번에 5*15 인치 사각형으로. 칼을 사용하여 직사각형으로 나눕니다.
직사각형을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다. 각 하나의 센터 아래로 라인을 표시 하 고 포크로 찌 르 기. 계피 향이 나는 크래커의 경우 굽기 전에 계피 설탕 혼합물을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 13~15 분 동안 굽는다.
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 제거합니다.