향신료와 으깬 감자
향신료와 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,버터,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 향신료와 으깬 감자, 향신료와 으깬 빨간 감자,및 향신료와 크림 으깬 감자.
지침
큰 스튜 냄비안에 장소 감자;물으로 덮으십시요. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
작은 냄비에 전유와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
팬에 감자를 반환;원하는 일관성에 감자 치와 매쉬.
우유 혼합물,소금 및 후추를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 다진 신선한 향신료를 저어주세요.