향신료로 구운 콜리플라워와 예루살렘 아티초크
향신료로 구운 콜리플라워와 예루살렘 아티초크가 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 1인분당 $2.2의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 207칼로리 , 단백질 4g , 지방 15g 입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 7명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 예루살렘 아티초크, 쪽파, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 76%라는 좋은 점수를 받았습니다. 구운 닭고기와 예루살렘 아티초크 , 구운 닭고기와 예루살렘 아티초크 , 허브로 구운 스쿼시와 예루살렘 아티초크 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 콜리플라워와 예루살렘 아티초크를 섞습니다. 올리브 오일과 소금으로 넉넉하게 버무립니다.
작은 그릇에 커민과 카이엔을 넣고 야채를 추가합니다. 잘 섞이도록 버무려주세요.
베이킹 시트에 야채를 균일한 층으로 펴십시오. 필요한 경우 베이킹 시트 2개를 사용하십시오. 20분간 구운 다음 야채 전체가 갈색이 되도록 저어주고 팬을 돌려 균일하게 익도록 합니다. 20분 더 구운 다음 다시 저어주고 뒤집어 주세요.
야채를 추가로 5~10분 동안 굽거나 갈색이 되고 부드럽고 냄새가 거의 팝콘과 비슷할 때까지 굽습니다! 색깔이 예쁘지 않고 갈색이 아니라면 몇 분 더 계속 구워주세요. 필요한 경우 양념을 맛보고 조정하십시오.
오븐에서 야채를 꺼내고 부추를 뿌린 후 서빙 접시에 옮깁니다.