향미료 문지른 끈끈한 늑골
향미료 문지른 끈끈한 늑골은 입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 35 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 돼지 고기 허리 갈비,유약,향신료 문지름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 향신료 갈비, 최고의 건조 향신료 문질러 갈비,및 향신료 문질러 치포 틀레-당밀 갈비.
지침
갈비뼈를 헹구고 두드려 말립니다. 양면에 향신료 혼합물을 문지릅니다.
호일로 12 인치 베이킹 팬 2 개를 정렬합니다. 식용유 살포에 각 그리고 가볍게 외투안에 선반을 놓으십시요. 랙에 단일 레이어에 갈비뼈,고기 측면을 위로 설정합니다.
갈비뼈가 가볍게 갈색이 될 때까지 425 오븐에서 20~30 분 동안 굽습니다. 각 슬래브를 뒤집어 팬 위치를 전환하십시오. 갈비뼈가 갈색이 될 때까지 20~30 분 더 오래 굽습니다.
유약으로 아낌없이 솔질하십시오. 유약이 갈색으로 변하고 거품이 날 때까지 6~12 분 동안 가끔 베이킹을 계속합니다. 갈비뼈를 뒤집어 더 많은 유약으로 아낌없이 솔질하십시오.
유약이 갈색으로 변하고 갈비뼈 사이의 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지(테스트하기 위해 절단)6~12 분 더 오래 굽습니다.
칠리 파우더 3 큰술,굵은 소금 3 큰술,커민 씨 2 큰술을 섞습니다.
굵은 소금 3 큰술,카레 가루 3 큰술,생강 1 큰술,고수풀 1 큰술을 섞는다.
믹스 1 컵 꿀;6 큰술 라임 주스;2 큰술 다진 통조림 치포 틀레 칠레,아시아 레드 칠리 페이스트,또는 뜨거운 칠레 플레이크.
살구 겨자 유약. 믹서기에서 살구 잼 1 1/3 컵,디종 머스타드 1/2 컵,화이트 와인 식초 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 돌립니다.
칠리-커민 문지름과 꿀-라임-치포 틀레 유약을 곁들여 먹습니다.