향기로운 태국 향신료와 쇠고기 안심
향기로운 태국 향신료와 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 545 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $8.51 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 태국 고추,오렌지 풍미,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 살구,자두 및 향기로운 향미료를 가진 양지머리, 양방 풀 나물 양배추와 태국 땅콩 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 향기로운 와인 찐 쇠고기.
지침
마늘을 넣고 옅은 황금과 파삭 파삭 한 때까지 약한 불로 요리,끊임없이 약동,약 3 분.
종이 타월에 마늘 칩을 배출하고 기름을 예약;모두 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 안심 스테이크 전체에 1 인치 슬릿을 만듭니다. 마늘 칩으로 슬릿을 채 웁니다.
샬롯,로즈마리,타임,라임 잎,오렌지 제스트,생선 소스,간장,말린 고추 및 예약 된 마늘 오일로 크고 튼튼하며 재 밀봉 가능한 플라스틱 냉동고 백을 채 웁니다.
스테이크와 물개,코트 마리 네이드와 고기를 선회를 추가 합니다.
끓어 오르기 직전의 상태로 거의 물 큰 냄비를 가져와;물 사탕 또는 인스턴트 읽기 온도계에 135 를 등록해야합니다. 대부분의 매리 네이드를 버리고 비닐 봉지를 다시 밀봉하여 공기를 밀어냅니다.
가방을 물에 넣고 랙이나 플레이트로 덮어서 물속에 잠기게 합니다. 온도를 유지하기 위해 필요한 열을 조절,45 분 동안 135 에서 가방에 고기를 요리.
프라이팬에 올리브 오일에 버터를 녹여 거의 담배를 피울 때까지 가열합니다.
스테이크를 추가하고 갈색으로 하고 스테이크의 가장 두꺼운 부분에서 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 매체 희소한,6 분을 위해 130 를 등록할 때까지,한 번 도는 고열에 요리하십시오.