향기로운 태국 새우

향기로운 태국 새우
조리법 향기로운 태국 새우가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.42 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 왕 새우,샬롯,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 125 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 향기로운 태국 나지만, 향기로운 태국 홍합,및 태국 향기로운 야채 수프.

지침

1
다진 모든 재료를 그릇에 넣고 라임 제스트 및 주스와 함께 올리브 오일을 넣고 잘 섞습니다. 맛이 섞일 수 있도록 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
향기로운 태국 새우를 만들려면 머리를 제거하고 20 개의 생 왕 새우에서 껍질을 벗기지 만 꼬리 부분은 그대로 두십시오. 마리 네이드에 던져 그들이 분홍색에 회색 파랑에서 켤 때까지 양쪽에 45 초 동안 정말 뜨거운 바베큐에 요리.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지