햇볕에 말린 토마토로 볶은 주키니/애호박
햇볕에 말린 토마토와 함께 볶은 호박/애호박은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,올리브 오일,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 호박과 햇볕에 말린 토마토와 버섯, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 올리브와 태양 건조 토마토 볶음 녹색 콩 비슷한 요리법.