햇볕에 말린 토마토 치킨
햇볕에 말린 토마토 치킨은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 썬 토마토 비네 그레트 드레싱,바질 잎,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
슬롯 스푼 프라이팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 배수. 프라이팬에서 물방울을 버립니다.
프라이팬에 닭을 추가;중간 높은 열 2 분에 요리. 각면에 또는 양쪽에 갈색으로 될 때까지.
닭고기 위에 드레싱을 붓고 바질을 뿌린다. 낮은 열 4~5 분에 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(165 에프).
프라이팬에 드레싱 혼합물을 예약,플래터에 닭을 전송;따뜻한 유지하기 위해 닭을 커버.
프라이팬에 토마토를 추가;저어. 중간 높은 열 3 분에 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 베이컨에서 약동하십시오;닭에 숟가락. 치즈와 함께 최고.